花溪区事业单位2022年拟引进高层次人才公示

花溪区事业单位2022年拟引进高层次人才公示

发布时间:2022-11-07 14:45   来源:花溪人社   字体:[]

为适应高标准要求高水平开放高质量发展要求,进一步优化我区人才结构,大力实施人才强区战略,为我区经济社会发展提供强有力的人才支撑,我区面向社会引进高层次人才,并按照《贵阳市引进高层次人才办法》和《花溪区高层次人才引进及服务管理办法》,通过发布需求信息、报名、资格审查、初次测试、面试、实习测试、考核、体检环节,经研究决定,拟引进谌璐等2名同志到我区事业单位工作,现将《花溪区事业单位2022年拟引进高层次人才花名册(第二批)》公示如下:

花溪区事业单位2022年拟引进高层次人才人员花名册(第二批).xlsx

公示时间:2022年11月7日至11月13日。如对花溪区事业单位2022年拟引进高层次人才有问题反映的,请在公示期内进行反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:贵阳市花溪区人力资源和社会保障局人才引进办公室

举报电话:0851—88231714

通讯地址:贵阳市花溪区洛平行政中心中共花溪区人力资源和社会保障局人才引进办公室(邮编:550025)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供详细事实或线索,并提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以保密。


花溪区人才引进办公室

2022年11月7日

友情链接: