贵阳市花溪区2022年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单及相关事宜公告

贵阳市花溪区2022年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单及相关事宜公告

发布时间:2022-07-29 15:41   来源:花溪区人社局   字体:[]

根据《贵阳市花溪区2022年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将花溪区2022年公开招聘事业单位工作人员体检阶段相关事宜公告如下:

一、体检时间

2022年8月3日(星期三)上午7∶00(请考生务必准时到达指定地点,迟到或未到等情况的视为考生放弃体检,后果自负。)

二、集中地点

花溪公园广场

三、体检人员名单

详情见附件

四、体检注意事项

(一)自公告发布之日起,参加面试考生请加强自身健康管理,做好个人防护。凡有弄虚作假的考生,一律取消面试资格,建议省外考生提前入黔。体检当天工作人员会对考生测量体温,并要求考生提供贵州健康码(行程码)扫描情况(请考生携带手机)。

(二)考生体检须知

1.体检前三天忌酒、忌高脂饮食。

2.体检前一天晚餐宜清淡,晚10点后禁食、禁水。

3.体检当日空腹,抽血、B超检查完后方可进食。

4.应着舒适内衣内裤,干净鞋袜,外衣易穿脱,不要佩戴金属饰物,挂件等;女性请不要穿裙子及连体裤袜,穿无金属内衣或运动内衣,头发长的要盘发。

5.女性月经期查尿常规,请及时向医生说明。

6.体检时请妥善保管好自己的贵重物品。

7.在体检前慎用以下几类药物:镇痛药、止咳药、止泻药、感冒药及含可待因、麻黄碱等成分的药品,可能会对检测结果造成干扰甚至被误诊。

8.体检人员眼睛有近视、散光等屈光不正情况的,需佩戴合适度数的眼镜到检。

9.在体检过程中,请听从工作人员安排,以节省您的体检时间。

10.体检须携带准考证及有效二代居民身份证(含临时有效身份证、社会保障卡,不含户籍证明、户口簿、驾驶证、护照等其他身份证明)。

11.体检费用、复查费用按实际发生项目结算。

12.请加强自身健康管理,做好个人防护,全程佩戴口罩。

后续相关事宜将在“花溪区人民政府网”(www.huaxi.gov.cn)上公布,请考生密切关注。

咨询电话:0851-88231707

附件:贵阳市花溪区2022年公开招聘事业单位工作人员进入体检人员名单.xls

花溪区公开招聘工作领导小组办公室

2022年7月29日

友情链接: