贵阳市花溪区2022年事业单位引进高层次人才公告(六)

贵阳市花溪区2022年事业单位引进高层次人才公告(六)

发布时间:2022-06-17 14:22   来源:花溪人社   字体:[]

经研究,拟定于2022年6月26日组织开展贵阳市花溪区2022年事业单位引进高层次人才笔试工作,现将有关事项公告如下:

一、《准考证》打印

1.打印时间:2022年6月20日上午9:00至6月25日下午17:00;

2.打印方式:考生登录“花溪区2022年引进高层次人才(网上报名系统http://bm.gyjkrc.com/person/login.do?KSFBID=36)在线打印准考证,《准考证》是考生参加笔试、资格复审、面试(实习测试)、体检、考核等招聘环节的重要凭证,请考生务必妥善保管。请考生务必在规定的时间内打印《准考证》,未在规定时间内打印《准考证》的考生,后果自负。

二、笔试要求

1.考生须携带有效二代身份证原件(含有效期内临时身份证)或社会保障卡及《准考证》参加笔试,其他证件一律不予认可。

2.开考前100分钟即笔试当日上午7:20开始场检测。请考生尽早到达考点排队接受检测,排队时提前准备好检测材料。请勿临近开考时扎堆到达考点,避免造成拥堵耽误进场时间。

三、疫情防控重要提示

凡报名参加本次考试的考生,须严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》(详见附件2),按要求参加考试。如疫情发生变化,按最新要求执行。

笔试考生入场检测、进入考点前,严格按照现场工作人员要求,有序进入检测通道,须保持安全距离,不得扎堆聚集,并全程佩戴一次性使用医用口罩,符合以下全部要求,方可进入考点参加本次笔试:

(一)本人“贵州健康码绿码”、“场所码正常”、“国家通信行程卡绿码”;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)考生个人健康承诺书(纸质版交至监考老师处);

(五)提供相应的核酸检测阴性证明纸质版:

1.考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试(抵黔后5日内的3次核酸检测均须在贵州省内进行,其中第3次检测采样在考前48小时内的,无需再提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明)。

2. 其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明。

咨询电话:0851--88231714

技术电话:0851--83837648

附件:考生个人健康承诺书.docx

贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版).doc

贵阳市花溪区引进高层次人才工作领导小组办公室

2022年6月17日                  

友情链接: