许俊松:制定更加科学精准防控措施全力以赴打赢疫情防控攻坚战
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 秀美花溪 “战”疫有你

许俊松:制定更加科学精准防控措施全力以赴打赢疫情防控攻坚战

发布时间:2022-11-19 10:19:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月17日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持召开花溪区疫情防控工作视频调度会。他强调,要不折不扣、科学精准落实二十条优化防控措施要求,进一步提升疫情防控科学性、精准性,更加快速果断处置突发疫情,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。

委副书记、区政府区长俞洋讲话。区领导周印、申冬妮、汪维华、牛方昇、杨鸿、宋显胤、袁莉、罗军、吴晓东、周恒莉在主会场参加,秦建军、潘峰、赵福春、王文敬在分会场参加。

议指出,当前疫情防控工作形势依然复杂严峻,要始终把人民群众摆在第一位,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,杜绝侥幸心理和松劲心态,高效统筹疫情防控和经济社会发展,精细化制定落实好各项防控措施,最大限度降低疫情对人民群众生产、生活的影响。要有效整合各方工作力量,形成工作合力,步调一致,树牢“一盘棋”的思想,树立大局意识,抓好指挥调度,更加精准地开展好流调追阳、核酸检测和生活保障等工作。

会议强调,要不断总结过去的经验和教训,举一反三,查缺补漏,不断优化和改进工作方法,确保防控更精准,措施更科学。要坚定不移落实“外防输入,内防反弹”的总策略,压紧压实“四方责任”,强化督查检查,发扬敢于斗争、勇于斗争、善于斗争的精神,以更加坚定的意志和决心,保障人民群众的生命安全和身体健康。

花溪区、经开区相关部门和乡(镇、街道)主要负责人参加会议。(融媒记者:任雪萍曾庆坤)

编辑:尹旭

二审:张雷

三审:魏星

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: