许俊松:以过硬作风打赢疫情防控攻坚战
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 秀美花溪 “战”疫有你

许俊松:以过硬作风打赢疫情防控攻坚战

发布时间:2022-11-16 10:09:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月14日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松主持召开花溪区疫情防控工作调度会,对孟关“11·12”疫情防控工作进行再调度、再安排、再部署。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,深入落实进一步优化防控工作的二十条措施,完善疫情防控措施和工作方法,科学、快速、精准地做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。

花溪区人大常委会主任秦建军,花溪区领导周印、袁莉、吴晓东、赵福春参加。

在认真听取近期各工作组对疫情形势和应急处置情况的汇报后,许俊松指出,当前疫情防控工作情况复杂、形势严峻,离市委、市政府的要求和群众期盼还有差距,全区干部要把疫情防控处置工作作为当前的头等大事,要在落实上再下硬功夫、再下苦功夫,进一步提高防控工作的科学性和精准性。

许俊松强调,当前全球疫情仍处于流行态势,全区各级各部门要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,落实“四早”要求,坚持常态化精准防控和局部应急处置相结合,进一步提升防控的科学性、精准性,坚决做到发现一起扑灭一起,继续做好核酸筛查、流调追阳、人员管控和宣传等相关工作,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情防控对经济社会发展的影响。

花溪区属相关部门和孟关乡等主要负责人参加会议。(融媒记者:徐海花 杨洋)

编辑:尹旭

二审:张雷

三审:魏星

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: