贵筑街道:强产富农取“荪经”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

贵筑街道:强产富农取“荪经”

发布时间:2023-03-16 10:11:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月13日,贵筑街道组织天鹅村、马洞村、尖山村包保领导、村“两委”成员及种植大户到孟关乡林下竹荪种植基地进行参观学习。

当天,贵州美味鲜竹荪产业有限公司负责人对竹荪种植播种、管理技巧、投入成本、产品优势、销售渠道、预期产量和收益等情况进行了介绍,并就种植等相关问题答疑解惑。随后,参观学习组还深入林下菌棒化种植基地进行了实地参观。

大家纷纷表示,此次不仅学习到了竹荪林下种植技术,还开拓了视野,为下一步更好发展壮大村集体经济提供了新的启发和思路,大家将积极出谋划策,共同努力,为全面实现乡村振兴战略找准新路子。(来源:贵筑街道)

一审:尹旭

二审:何菲菲

三审:李兴华

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: