阳光街道:表彰“最美网格员” 共筑“平安新阳光”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

阳光街道:表彰“最美网格员” 共筑“平安新阳光”

发布时间:2023-01-19 09:09:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月18日,阳光街道举办2022年度社区“最美网格员”表彰会。向获得阳光街道“最美网格员”荣誉称号的11名网格员进行表彰。

奔走于大街小巷、居民院落的社区网格员,是基层的“百事通”和“大管家”,是打通基层治理“末梢神经”必不可少的重要一环。今年以来,我区广大网格员闻令而动、冲锋在前、奋战一线,全身心投入疫情防控各项工作中。在垃圾分类、巩固文明城市、营商环境提升工作中都涌现着他们的身影,他们不辞辛劳、任劳任怨,舍小家、顾大家,为花溪区经济社会高质量发展作出了重要贡献。

“一个人,一双腿,一件红马褂,一颗红心,服务于辖区居民。我对网格员工作的认识,就是居民事无小事,要勤走访、多沟通、乐奉献。”优秀网格员杨亚说道。

阳光街道负责人表示:“我们的网格员是抗疫队伍里十分重要的力量,本次表彰大会即是对网格员工作的肯定,也将进一步增强网格员的荣誉感,激发他们的积极性,促进网格管理水平提升,推动基层治理现代化建设再上新台阶。”(来源:阳光街道)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: