以观促学!清溪街道开展生活垃圾分类现场观摩活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

以观促学!清溪街道开展生活垃圾分类现场观摩活动

发布时间:2023-01-09 09:46:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月5日,清溪街道组织开展生活垃圾分类现场观摩活动,街道各村(社区)支书、网格员参加。

活动中,观摩队成员先后走进南溪苑小区、贵高速26度小区、501安置小区、阳光花园等地,现场学习干湿投放点、生活垃圾收集收运点、可回收物及有害垃圾暂存间设置情况,交流学习物业企业助力垃圾分类等先进做法。

大家边走边看边讨论,在观摩先进经验中进一步开拓思路视野,加快推进生活垃圾分类工作,纷纷表示将把观摩成果转化为工作实效,扎实打好垃圾分类攻坚战。

“我们组织开展观摩活动,是希望能发挥样板小区的示范引领作用,促进各村(社区)之间交流学习。”花溪区清溪街道组织党建服务中心主任陈莎莎表示,街道将持续加大宣传力度,用喜闻乐见的方式宣传垃圾分类,提高群众的知晓率,同时要做好总结提升,推动垃圾分类工作取得实效。(来源:清溪街道)

一审:何菲菲

二审:张雷

三审:魏星

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: