阳光街道:举办“治风”宣传“坝坝会”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

阳光街道:举办“治风”宣传“坝坝会”

发布时间:2023-01-09 09:42:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月7日,阳光街道仙人洞社区在大将院落举办“治风”宣传“坝坝会”,深入推进移风易俗宣传教育工作,不断提高广大群众对移风易俗的知晓率、参与率和支持率。

“坝坝会”上,社区工作人员以拉家常方式,紧紧围绕“治风”话题与群众进行深入交流,听取大家对“治风”工作的意见建议,向居民讲解“治风”相关政策,倡导大家严格遵循“婚事新办、丧事简办、其他不办”原则,大力营造风清气正的社会环境。

宣传活动中,社区工作人员还就当前的疫情防控最新政策进行宣讲,希望大家科学理性认识,加强应接种人群的疫苗接种,提高自我防护能力。春节将至,呼吁辖区群众通过微信、电话、网络等方式拜年送祝福,非必要不聚集,防止发生交叉感染。(来源:阳光街道)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: