溪北街道朝阳社区:分类宣传进小区低碳环保大家行
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

溪北街道朝阳社区:分类宣传进小区低碳环保大家行

发布时间:2022-11-30 09:13:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月27日,溪北街道朝阳社区组织两委成员、网格员、新时代文明实践站志愿者利用周末在各小区开展垃圾分类宣传活动。

活动中,工作人员向居民发放了生活垃圾分类宣传册和垃圾袋,详细讲解垃圾分类的意义、内容及日常生活中垃圾分类方法。同时,通过入户和联户联心群等宣传方式,有效地普及绿色生活方式,提高居民的环保意识。

辖区居民王阿姨说:“此次活动非常有意义。我们将从自身做起,从现在做起,并动员身边家人朋友一起开展垃圾分类,共同保护环境。”

据悉,下一步,溪北街道各社区还将连续开展形式多样、内容丰富的垃圾分类宣传活动,持续推进垃圾分类进小区、进散居住户、进商超、进学校等,动员各方力量共同参与垃圾分类,努力实现全民参与、多元共治的良好氛围,让“新时尚”成为“好习惯。(来源:溪北街道)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: