黔陶乡:党的二十大精神进村到寨入民心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

黔陶乡:党的二十大精神进村到寨入民心

发布时间:2022-11-26 10:39:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月23日,黔陶乡组织开展学习贯彻党的二十大精神分享讨论会。在马场村,该乡党员干部与村民代表围坐一起,结合党的二十大精神,围绕乡村建设、产业发展、农民增收等乡村振兴话题,交流探讨下一步发展思路,推动党的二十大精神落实落地。

分享探讨中,该乡负责人指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,党员干部要确保学习、宣讲、落实齐抓共进。要在全面学习、全面掌握、全面落实上下功夫,坚持线上线下学、原原本本学、联系实际学,迅速掀起学习热潮,切实把学习党的二十大精神成果转化为指导实践、推动工作的强大力量。

据悉,黔陶乡依托班子成员、驻村工作队、宣讲队等多支宣传队伍,开展了内容丰富、形式多样的宣传;还以汉语、布依族语等“双语播”形式,积极学习宣传贯彻党的二十大精神,做到群众听得懂、能领会、可落实,真正讲好农村发展故事。(来源:黔陶乡)

编辑:何菲菲

二审:张雷

三审:姜华

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: