山王庙村“坝坝会” 摆好垃圾分类“龙门阵”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

山王庙村“坝坝会” 摆好垃圾分类“龙门阵”

发布时间:2022-11-24 09:47:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“垃圾分一分,生活美十分。今天我们召开坝坝会,一起来聊聊生活垃圾分类的事......”在青岩镇的山王庙村,一场垃圾分类宣讲坝坝会正在举行。

青岩镇干部深入群众中,用简单直观的方式向广大村民宣传垃圾分类知识,生活垃圾“干湿分、干湿投”,具体如何分如何投,“垃圾分类五个环节”是哪五个,坝坝会上,干部讲得认真,群众听得仔细。

此外,还通过发放垃圾分类宣传折页、带领村民到山王庙村二次分拣点、绿色超市进行现场讲解等形式,增强辖区村民对垃圾分类知识的了解,引导广大村民积极参与到垃圾分类行动中来,成为垃圾分类的宣传员、践行者。(来源:青岩镇)

编辑:何菲菲

二审:张雷

三审:姜华

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: