爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 |贵筑街道集中隔离人员返家
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 |贵筑街道集中隔离人员返家

发布时间:2022-09-27 17:50:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

经过7集中隔离医学观察和健康监测,925,贵筑街道集中隔离人员在医护人员的护送下返筑。

为迎接解除集中隔离人员回家,贵筑街道准备了暖心大礼包,包括牛奶、蔬菜、水果、猪肉等生活物资。街道干部早早就做好了小区内公共区域的清洁和消毒消杀工作,等候在小区门口,挥舞着红旗,热情迎接亲人回家。

贵筑街道工作人员有序引导解除集中隔离人员以家庭为单位签署《居家隔离医学观察告知书》和《居家健康监测告知书》叮嘱他们继续做好居家健康监测管理,加强自我防护巩固来之不易的防疫成果。

感谢党和政府对我们的关怀,为我们做好一切保障工作,也感谢在一线抗疫的医护人员,每个人都很不容易,我们将严格按照要求落实好居家健康监测”,返筑人员王女士开心地说。

下一步,贵筑街道将按照高、中、低风险区防控措施进行分级分类管理,坚决落实“外防输入、内防反弹”的总策略。从严从紧从实、科学精准细致落实疫情防控举措,持续巩固拓展疫情防控工作成果,勠力同心,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源:贵筑街道

编辑:何菲菲

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: