爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|石板镇:加大物资保供力度
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人|石板镇:加大物资保供力度

发布时间:2022-09-15 16:19:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

914日,石板镇持续加大物资调集和配送力度,有力保障居民生活正常。

石板镇的保底生活物资主要由市农投公司公司统一调集,主要包括大白菜、辣椒、香细菜等来自于全市各蔬菜基地以及省内威宁等蔬菜产区。当前,石板镇已经完成此类物资的三次配送。根据群众不同的需求,石板镇联合各村(居)还开展了订单式服务,各村(居)提前一天搜集群众在猪肉、蔬菜和其他方面的特殊需求,由区农业农村局和区农投公司统一调运并分包后再配送上门。

截至914日,区农业农村局和区农投公司共调集大米231吨、食用油1237件、面粉12000斤、蔬菜35吨、酱油1300市斤、方便面5000箱、肉20000市斤,有力支持了石板镇的物资供应和抗疫需求。

记者:郑强

编辑:张雷

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: