爽爽贵阳城 暖暖贵阳人丨平桥街道:战“疫”一线党旗红
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人丨平桥街道:战“疫”一线党旗红

发布时间:2022-09-09 16:07:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

疫情发生以来,平桥街道广大党员干部牢牢扛稳疫情防控责任使命,一个个战斗堡垒巍然矗立,一名名共产党员挺身而出,鲜红的党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。

疫情当前,平桥街道锦江社区退休党员王凤姣主动请战,在核酸检测现场积极引导居民文明排队检测,注意间隔距离,提醒时刻戴好口罩……每天重复着相同的工作,在现场宣传引导一做就是几个小时。王凤姣说“党员就是先锋,党员就是示范,党员就是奉献,党员就是要冲在第一线。”

作为大学生西部计划志愿者,党员赵焦,第一时间配合街道开展疫情防控工作。负责辖区14个村(社区)物资清点发放,及时保障防疫物资供给,经常会忙到凌晨3点,然后第二天早上6点又开始清点物资分发给各村(社区)。

平桥街道香江社区副主任王永英负责香江社区医疗物资以及社区工作人员就餐统筹,经常工作到凌晨496日,王永英在分配医疗物资时因过度劳累导致电解质紊乱晕倒在工作岗位,被紧急送到九二五医院进行救治。她说:“等病情恢复后,会立马赶赴抗疫战场,与社区同志一起抗战疫情

来源:平桥街道

编辑:尹旭

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: