【治风进行时】燕楼镇:多措并举降温“升学宴”“谢师宴”
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

【治风进行时】燕楼镇:多措并举降温“升学宴”“谢师宴”

发布时间:2022-08-05 10:15:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,燕楼镇多措并举宣传引导广大群众以文明、廉洁、节俭方式庆祝升学。

燕楼镇纪委第一时间健全党员干部、国家公职人员家庭升学情况信息台账,并有针对性地开展提醒谈话,引导大家自觉抵制大操大办“升学宴”“谢师宴”等不良风气。同时利用微信群、QQ群、公众号等线上宣传平台,与线下工作人员实地走访相结合,发放“治风”倡议书,深层次、广范围的教育引导群众自觉抵制和拒绝参加“升学宴”“谢师宴”,大力营造健康、文明、向上的良好氛围。燕楼镇还在辖区内公布了镇纪委、“治风”工作举报电话,广泛收集有关线索,切实做到早发现、早提醒、早纠正。

来源:燕楼镇

编辑:胡晓静

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: