麦坪群众为省航空航天配套企业协会送锦旗
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

麦坪群众为省航空航天配套企业协会送锦旗

发布时间:2022-08-02 09:49:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月29日,麦坪镇戈寨村党支部书记、村委会主任唐光荣和麦坪镇副镇长陆波将锦旗送到省航空航天配套企业协会会长陈立表等一行人的手中,表达戈寨村民的感谢之情。

据了解,今年麦坪乡戈寨村布朗李喜获丰收,正在村支两委想办法打开外销渠道之际,区委统战部开展“喜迎二十大 助力乡村振兴”活动,组织民营企业家来到了戈寨村,为乡村发展把脉。省航空航天配套企业协会会长陈立表等人立即在行业内发起购买接龙活动,先后以每市斤20元的价格订购了6000余斤布朗李,总价值12万余元。

“我带头说认购两千斤,想拿来我们给员工当福利。因为我觉得这也是好事儿。回来以后,在我们秘书处和广大会员单位的带动下,后来最终订购了六千多斤。帮助果农增收,是我们应该做的事情 ,接下来我们还会继续努力助力乡村振兴。”陈立表告诉记者。

接到省航空航天配套企业协会的订单后,为保证果品质量,戈寨村村两委组织村民挨个挑选颜色、味道、外形都达到优质标准的果实按时交付。双方还达成一致,省航空航天配套企业协会将长期关注戈寨村的发展,为乡村振兴出力。

记者:郑强 张志飞(实习)

编辑:胡晓静

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: