【我为群众办实事】麦坪镇施庄村:修路便民暖人心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

【我为群众办实事】麦坪镇施庄村:修路便民暖人心

发布时间:2022-05-14 02:37:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

花溪区麦坪镇施庄村至刘庄小学路口有一条约300米长的小路,别看路不起眼,却是附近学生上学的必经之路,也是周边群众出行的重要通行路段。此前,这条小路由于没有硬化,晴天全是灰,雨天一路泥,给大家带来了极大的不便。

为解决周边学生“出行难”问题,同时也方便周边群众发展农业生产,改善撂荒地种植条件,施庄村村支两委高度重视并积极组织筹备资金3万元,经近一个多月筹工筹劳积极施工,一条平整的水泥路展现在大家眼前。

“现在我们上下学都可以在路上跑了。”施庄村小学学生陈弈炜开心地说道。

据悉,下一步,施庄村村支两委将继续深入推进“我为群众办实事”实践活动,收集民情民意,聚焦民生“小事”,切实为村民办实事、解难题。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: