以趣聚友 贵筑街道“家门口”公益学堂开班!
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

以趣聚友 贵筑街道“家门口”公益学堂开班!

发布时间:2022-01-11 16:44:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

“长亭外,古道边,芳草碧连天……”

1月8日,贵筑街道溪湖社区会议室内传来阵阵歌声。家住贵筑街道的30余名居民,正在参加公益学堂声乐班的第一课。在声乐老师的讲解下,他们学习了基础乐理知识,进行了颤音、跳音、哼鸣等练习。之后,在声乐老师带领下,大家一起演唱了歌曲《送别》。

一曲完毕,居民李阿姨连连称赞:“今天通过学习收获不小,对声乐知识有了了解,还认识了我们小区的朋友!真的是感谢街道、社区以及社工站的工作人员为我们搭建这么好的学习平台。”

据了解,此次公益学堂是在贵筑街道办事处、溪湖社区居委会和贵筑街道社工站根据居民需求,开设在居民家门口的公益学堂。旨在通过开设兴趣班,让居民走出家门以趣聚友,共建“熟人社区”,共享“三感”成果。

来源:天眼新闻

编辑:胡晓静

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: