平桥街道:浓情腊八粥 温暖社区情
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

平桥街道:浓情腊八粥 温暖社区情

发布时间:2022-01-11 16:38:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月10日,农历十二月初八,是中国传统的“腊八节”。平桥街道北门社区党总支和康泰老年公寓共同举办了“浓情腊八粥 温暖社区情”腊八粥温情派送活动,免费为辖区的孤寡、空巢、独居、残疾、低保、高龄老人和老共产党员等赠送香浓可口的腊八粥。

早上9:30,北门社区门口就迎来了许多居民,志愿者亲手把腊八粥送到居民手中,还将腊八粥和慰问品送上门,为辖区行动不便的老人并送上节日的祝福。一位居民高兴地表示:“腊八到了,喝碗腊八粥,明年才能事事‘粥’全,事事‘粥’到,社区让我们在冬天里感受到了温暖。”

通过活动的开展,传递了一份暖暖的爱心,促进了社区的和谐,也弘扬了中华优秀传统文化,让群众进一步增强了幸福感和获得感。

编辑:胡晓静

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: