燕楼镇多举措推进文明城市巩固提升
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

燕楼镇多举措推进文明城市巩固提升

发布时间:2021-11-10 16:23:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,燕楼镇采取分段包保的方式不断强化措施,积极推进文明城市巩固提升工作。


据了解,燕楼镇坚持责任到人、督促到位,通过采取主要领导亲自督导,各路段责任人对包保路段管理负责的方式,进一步推进“巩文”工作落实。自本月以来,该镇共发动130余人对燕楼村、槐舟村、思惹村点位及延伸两公里范围内的道路破损进行修补,对道路沿线垃圾、野广告等进行清理,并增加分类垃圾桶的投放数量。同时,燕楼镇不断加大对车辆乱停乱放、僵尸车清理的督查力度,严禁占道经营,规范商铺“门前三包”制度的实施,通过多举措夯实“巩文”基础,不断推进文明城市巩固提升工作。

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: