您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

贵筑街道办社会事务中心:小窗口 大爱心

发布时间:2021-07-21 14:19:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,贵筑街道办社会事务中心着力打造“严格执法、热情服务”的标准化服务窗口,用实际行动搭建便民“桥梁”,让小举措凸显大成效,让“小窗口”充满“大爱心”,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

贵筑街道办社会事务中心通过开展培训,牢固树立窗口工作人员“守纪律 强作风  树形象”的观念,进一步增强工作人员服务意识、效率意识,从而提升窗口形象。同时,组织窗口工作人员深入对照剖析,查找思想认识和日常行为上的差距和不足,最大限度满足人民群众的新需求、新期待。要求窗口工作人员严格遵守各项规章制度,注重热情微笑服务,提高办事效率,着力提升服务水平,争创零投诉文明窗口,打造群众舒心、便捷的办事环境。

编辑:胡晓静


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: