您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

黄河路街道长江社区:小区主人我来当

发布时间:2021-07-19 14:23:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月16日,黄河路街道长江社区联合和家物业在乐街小区乐和广场召开主题为“居民共参与乐街共治理”的“坝坝会”,现场议事,听民声、征民意、解民困,让居民们参与到小区共治理的工作中来。

会上,社区党员代表、居民群众积极发言,畅谈乐街小区广场经过提升改造后给居民生活带来的变化,讨论后续维护和环境卫生保护应该采取怎样的措施,大家还对小区各方面的管理提出意见和建议。

通过召开“坝坝会”,社区和物业更加了解了居民的所期所盼,能够更好地开展社区治理工作。与此同时,社区将带动了更多的热心居民、志愿者主动参与到“三感社区”建设中来,树立“主人翁”意识,共商、共建、共享,共同提升幸福感、获得感和安全感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: