预约九价HPV疫苗请认准官方平台
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

预约九价HPV疫苗请认准官方平台

发布时间:2023-01-13 16:57:22 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

目前贵阳市九价HPV疫苗预约只有两个途径:一是在微信公众号搜索“贵阳市疾病预防控制中心”进行每月摇号预约。二是在微信小程序搜索“贵州省疾控中心”进行每月预约。市民可以关注省、市级疾控中心发布信息参与摇号和预约。

1、接种疫苗要到正规接种门诊进行接种,不要贪图便宜购买“低价疫苗”“内部疫苗”。

2、不要随意透露自己的个人信息。收到中签成功的短信可到相应微信公众号或小程序查询。

3、不要随意向陌生账户或私人账号转账汇款。一般情况下,疫苗接种在接种医疗机构进行现场缴费,如果对方要求私下交易,一定是诈骗,可向司法机关举报。

4、“黄牛”疫苗难辨真假,有可能无法起到预防作用,甚至会引发接种者各种接种反应,存在较大风险。九价HPV疫苗全程需要接种3针,通过黄牛预约不能保证后续剂次接种。

再次提醒广大市民朋友,不要盲目相信中介、“黄牛”,预约九价HPV疫苗请认准官方平台和渠道,谨防上当受骗。

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: