贵阳市花溪区2022年下半年公开招聘事业单位工作人员面试补充公告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

贵阳市花溪区2022年下半年公开招聘事业单位工作人员面试补充公告

发布时间:2022-12-03 16:07:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵阳市花溪区2022年下半年公开招聘事业单位工作人员面试工作将于2022年12月10日(周六)进行,现就面试相关事宜补充公告如下:

一、请各位考生认真阅读2022年11月26日发布《贵阳市花溪区2022年下半年公开招聘事业单位工作人员面试有关事宜公告》,并于2022年12月10日面试当日上午7:30,凭《笔试准考证》、本人有效《居民身份证》原件、48小时内核酸检测阴性证明、通过门岗扫码(绿码)、测温合格后进入指定候考室。截至当日上午8:00未到面试地点的考生视为自动弃权,取消面试资格。

二、由于近期疫情防控形势严峻,请各位考生朋友严格按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第七版)》有关要求,提前抵筑做好面试准备,因个人原因导致不能进场面试的后果自负。考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合面试疫情防控及其他工作安排的,将一律取消面试资格。

咨询电话:0851-88231707(区公招办公室)

特此公告

花溪区公开招聘工作领导小组办公室

2022年12月3日

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: