紧急寻人通告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

紧急寻人通告

发布时间:2022-12-01 15:46:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

广大市民朋友:

1130日,花溪区报告1初筛阳性感染者。为有效落实“外防输入、内防反弹”总策略,做好我区疫情防控工作,现紧急寻人通告如下:

一、有以下活动轨迹的人员,立即向我区疫情防控社防及居住地所在属地乡(镇街道)报备,并立即就近到核酸检测点开展“三天三检”核酸检测,未出具核酸检测报告前请严格执行居家健康监测。已离开我区人员请立即向当地疫情防控社防报备,并配合落实相关疫情管控措施。

(一)202211271800左右在花溪区明珠大道两夹坡小区22单元附近的居民。

(二)112812:11左右到过花溪明珠大道两夹坡小区对面留一手烤鱼餐馆的居民。

(三)11282128-2300左右到过贵安新区开元酒店附近宵夜摊的居民。

(四)112918:47左右到过贵安新区北斗湾小镇多巧便利店购物的居民。

(五)113016:00左右到过高峰镇卫生院就诊并在高峰镇卫生院核酸采集点采集核酸的居民。

二、有以上活动轨迹的人员,请切实做好个人健康监测,如出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,立即做好个人防护就近前往医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,并主动向接诊医生告知接触史。

三、请广大市民朋友不信谣、不传谣、不造谣,加强自我防护,积极配合我区疫情防控工作。因未及时报备或故意隐瞒,造成疫情传播扩散的,将依法追究法律责任。

花溪区应对新型冠状病毒肺炎疫情

联防联控机制综合组

2022121

附件一:花溪区明珠大道两夹坡小区

附件二:贵安新区北斗湾小镇

     


扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: