紧急寻人通告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

紧急寻人通告

发布时间:2022-11-28 22:44:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


广大市民朋友:

11月28日,花溪区报告1例确诊病例,3例初筛阳性感染者。为有效落实“外防输入、内防反弹”总策略,做好我区疫情防控工作,现紧急寻人通告如下:

一、有以下活动轨迹的人员,立即向我区疫情防控社防组及居住地所在属地乡(镇、街道)报备,并立即就近到核酸检测点开展“三天三检”核酸检测,未出具核酸检测报告前请严格执行居家健康监测。已离开我区人员请立即向当地疫情防控社防组报备,并配合落实相关疫情管控措施。

(一)2022年11月26日19:10-19:20从平桥街道办事处大涵洞核酸采样点步行至腾龙湾永辉超市门口核酸采样点,并在腾龙湾永辉超市门口核酸采样点排队做核酸的居民。

(二)11月26日19:15-19:20在经开区中曹路永辉超市购物的居民。19:20到过中曹路永辉超市旁中国移动鸿蒙店的居民。

(三)11月27日08:53-09:24从经开区中曹路五三小区步行至腾龙湾永辉超市门口核酸采样点,并在腾龙湾永辉超市门口核酸采样点排队做核酸的居民。

(四)11月27日01:30左右在腾龙湾11栋旁玻璃房附近的一名女性及4岁左右的小孩。

(五)11月27日9:00--10:40在经开区中曹司菜场及附近商户有活动轨迹的居民。10:40-10:53在腾龙湾永辉超市门口核酸采样点排队做核酸的居民。11:07到过腾龙湾一品药业的居民。

(六)11月27日16:11从花溪大道天桥处丰河巷往铁路方向步行的居民。16:15在腾龙湾永辉超市门口核酸采样点排队做核酸的居民。18:12到过经开区鑫中路204号元芳便利店的居民。

二、有以上活动轨迹的人员,请切实做好个人健康监测,如出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,立即做好个人防护就近前往医疗机构发热门诊就诊,就医途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具,并主动向接诊医生告知接触史。

三、请广大市民朋友不信谣、不传谣、不造谣,加强自我防护,积极配合我区疫情防控工作。因未及时报备或故意隐瞒,造成疫情传播扩散的,将依法追究法律责任。


花溪区应对新型冠状病毒肺炎疫情

联防联控机制综合组

2022年11月28日



扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: