花溪区2022年面向区属公办学校体制外教师遴选中小学教师笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

花溪区2022年面向区属公办学校体制外教师遴选中小学教师笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

发布时间:2022-08-02 16:00:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

花溪区2022年面向区属公办学校体制外教师遴选中小学教师笔试阅卷工作已结束,现将笔试成绩及查分事宜公告如下:

一、笔试成绩

详见《花溪区2022年面向区属公办学校体制外教师遴选中小学教师笔试成绩统计表》(附件1)。

二、笔试查分

若对成绩有异议,考生本人可持有效《居民身份证》《笔试准考证》原件、复印件及查分申请表(详见附件2)到花溪区教育局人事科(花溪区人民政府行政大楼一楼B区111室)按照有关规定申请查分,逾期不予办理。

申请查分时间:2022年8月3日9:00-15:00。

查分结果我们将通过电话或短信告知考生。查分只查本人笔试的卷面合分是否正确,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。

三、后续工作

花溪区遴选中小学教师面试(试教)、体检及考察等相关事宜将在花溪区人民政府官网进行公告,请考生随时关注相关信息并保证通讯畅通。如考生未关注或电话无法联系的,责任自负。

附件1:花溪区2022年面向区属公办学校体制外教师遴选中小学教师笔试成绩统计表.xlsx

附件2:查分申请表.docx

花溪区遴选中小学教师工作领导小组

2022年8月2日

    

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: