花溪区工业集聚区燕楼组团控制性详细规划(2022-2035)环境影响评价第一次信息公示
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

花溪区工业集聚区燕楼组团控制性详细规划(2022-2035)环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2022-04-22 14:55:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,对贵州花溪区工业集聚区燕楼组团控制性详细规划环境影响评价进行公众参与信息公示,使规划建设实施可能影响区域内的公众对项目情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

一、规划情况

(一)规划名称:《花溪区工业集聚区燕楼组团控制性详细规划(2022-2035)》。

(二)规划范围:本规划范围涉及花溪区燕楼镇大部及青岩镇西北部,规划范围共计1349.47公顷。

(三)产业体系结构:结合周边城市组团发展态势与道路交通体系结构,构建形成“两带三轴四片”的组团空间布局结构。

“两带”:翁岗河生态景观带斗篷山生态景观带 ;

“三轴”:区域融合发展轴、产业互动发展轴、产城融合发展轴 ;

“四片”:生态特色食品板块、电子信息制造板块、新型建材产业板块、综合服务配套板块。

二、委托单位名称及联系方式

单位:贵阳市花溪区园区建设服务中心

地址:花溪区燕楼产业园中建科技一楼103办公室

联系人:李铁 

联系电话:15286017316

三、 规划环境影响评价单位及联系方式

机构名称:贵州省环境工程评估中心

联系人:方誉锟(15122738191)

邮箱:963712965@qq.com

四、公众意见

关心本规划环境影响评价的公众,请填写附件1 规划环境影响评价公众意见表,并将意见反馈至规划编制单位。

五、征求公众意见的主要注意事项

征求公众意见的范围:规划实施影响范围内关注本规划实施的公众。

征求公众意见的主要事项:与本规划环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于规划环评公参内容)。

六、公众提出意见的主要方式

在本规划环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可以信函、电子邮件、提交公众参与调查表(见附件)或其他方式,向规划编制单位提出与环境影响评价相关的意见。

七、公众提出意见的起止时间

自本次公示发布之日起,至第二次环境影响评价信息公示之前,公众均可以提出与该规划环境影响评价有关的意见。

附件1 规划环境影响评价公众意见表.doc

花溪区园区建设服务中心

2022年4月22日 


扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: