您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

花溪区2021年特岗教师招聘笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

发布时间:2021-07-20 11:24:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    花溪区2021年特岗教师招聘笔试阅卷工作已结束,现就笔试成绩公布及查分事宜公告如下:

一、笔试成绩

详见附件1《花溪区2021年特岗教师招聘笔试成绩》。

二、笔试查分

对笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行:

1.申请查分时间:2021721至23日下2:00—4:00。

2.查分办法:需查分的考生,请在规定时间内持《笔试准考证》、有效《居民身份证》原件和《查分申请表》(见附件2)到花溪区教育局人事科(花溪区人民政府行政大楼一楼B区122室)申请查分。查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。

现场查分后成绩有误的将原指定网站公告,笔试最终成绩以新公告的为准;查分后成绩无误的不再进行公告,以原公告的为准。

三、后续工作

花溪区招聘岗位面试、体检级签约等相关事宜将在指定网站公告,请考生随时关注相关信息并保证通讯畅通。如考生未关注或电话无法联系的,责任自负。

    附件:  笔试成绩登记表和查分登记表.xlsx



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: