您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告

花溪区2021年特岗教师招聘资格审查合格进入笔试人员名单及笔试相关要求的公告

发布时间:2021-07-15 11:23:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

根据《花溪区2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘操作方案》,现将花溪区2021年特岗教师招聘资格审查合格进入笔试人员名单及笔试工作通知如下:

一、资格审查合格进入笔试人员名单见附表1《花溪区2021年特岗教师招聘资格审查合格进入笔试人员名单》。

二、笔试时间:2021年7月18日上午9∶00至11∶30,8:30考生开始入场,笔试地点详见准考证。

三、打印准考证时间:资格审查合格人员于2021年7月15日至7月18日,根据招聘报名系统网页上相关提示打印准考证。除规定时间外,系统不再开放准考证打印通道,参加笔试人员要认真熟悉准考证的注意事项。

考生携带准考证、有效居民身份证原件(含临时身份证,其他身份证明不予认可),并按2021年6月23日挂在花溪区人民政府门户网站上的《花溪区2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘操作方案》中的疫情防控要求(通过http://www.huaxi.gov.cn/> 首页 > 网上办事 > 主题服务 > 教育培训 > 教师管理查询)和本省防控规定参加笔试。

四、注意事项:

1.考生不得将《考场规则》规定的禁带物品(如书本、通讯工具、手表等)进入考场。

2.迟到30分钟,考生不得进入考场;考试结束时间未到,考生不得提前交卷出场。

3.招聘工作后续事宜在花溪区人民政府门户网站公告,请考生随时关注网上相关信息,同时须保持通讯畅通。

附件:花溪区2021年特岗教师招聘资格审查合格进入笔试人员名单.xlsx

花溪区教师招聘工作领导小组

2021年7月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: