央视《新闻联播》专栏《说说我们的新时代》走进贵阳青岩古镇
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 上级要闻

央视《新闻联播》专栏《说说我们的新时代》走进贵阳青岩古镇

发布时间:2022-09-29 23:24:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月29日,央视《新闻联播》专栏《说说我们的新时代》走进贵阳青岩古镇,畅谈新时代幸福生活。一起来看报道:


党的十八大以来,中国特色社会主义进入新时代,央视《新闻联播》推出系列海采《说说我们的新时代》,记者走进全国各地城市乡村、大街小巷,听各族群众聊聊身边的变化,讲讲咱们的新时代。

央视记者:叔叔、阿姨,打扰一下好吗?我们是电视台的,在做一个节目,叫《说说我们的新时代》,您是从哪儿来?

贵州贵阳青岩古镇游客 顾文雍:我们是江苏苏州。

央视记者:你们来了几天了?

贵州贵阳青岩古镇游客 顾文雍:今天是第六天了。

央视记者:我想问问您,您眼中的新时代是什么样的?

贵州贵阳青岩古镇游客 顾文雍:现在大家都是过得开心、幸福,在党的领导下,我们好日子越来越好,口袋里钱多了,就可以出来玩了。

贵州贵阳青岩古镇游客 顾爱英 现在水陆空交通都是很方便,特别是城市的地铁,像我们苏州的地铁,都通到郊区农村,老百姓出行很方便。

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: