区领导看望慰问花溪区卫健系统一线医务人员和退休老同志
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

区领导看望慰问花溪区卫健系统一线医务人员和退休老同志

发布时间:2023-01-22 11:47:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


近日,区政府袁莉看望慰问花溪区卫生健康系统一线医务人员和退休老同志,为他们送去党和政府的亲切关怀,向他们致以新春祝福和节日问候。

袁莉先后来到石板镇卫生院、大学城医院、贵航贵阳医院、中国人民解放军第九二五医院、贵州省职工医院看望慰问了广大医务人员,与一线工作者亲切交谈,详细了解各医疗机构接诊情况,对大家过去一年勤勤恳恳工作取得的成绩给予充分肯定。指出,当前是应对新型冠状病毒感染疫情防控的关键时期,各医疗机构要围绕“保健康、防重症”的目标,强化提升医疗救治能力,确保三区平稳度过疫情流行期;希望各驻区医院充分发挥“领头羊”专业优势和责任担当,共同守护好人民群众的生命健康。


在退休党员杨发洋家中,袁莉与老人亲切交流,了解老干部身体、生活状况,并为他们送上节日问候和新春祝福。

(来源:区政府办)


扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: