【网络中国节·春节】花溪这条道封闭施工已完成!百姓春节出行有保障
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

【网络中国节·春节】花溪这条道封闭施工已完成!百姓春节出行有保障

发布时间:2023-01-22 09:24:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月21日正值大年三十,记者在花溪清溪路-花冠路节点改造工程处看到,杨柳巷至学士段封闭施工已完成,交通恢复双向通行,过往车辆不再需要绕行霞晖路,可直行通过学士路后按原有道路行驶,保障了春节期间百姓顺利出行。

“这段时间,我们加班加点施工,在大年三十前顺利完成了清溪路至花冠路节点改造项目杨柳巷至学士段工程,希望能给沿线的居民朋友送上了一份新春贺礼,让大家的春节出行更顺利!”区交通运输局工作人员说道。

据了解,花溪区清溪路-花冠路节点改造项目位于清溪路与花冠路交叉口,起于贵航电讯总站住宅区东门,向南延伸至兰馨桂馥花园东门,全长1016m,项目建成后将极大改善清溪路交通拥堵状况,并配合甲秀南路-花桐北路节点改造项目形成新的路网交通,将对提升花溪主城区交通运行状况、改善居民生活环境具有重要意义。

下一步,区交通运输局还将继续督促建设单位积极推进项目建设工作,确保项目如期完成,为花溪区交通拥堵治理及百姓出行做好基础建设保畅工作。(胡流冰川)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: