许俊松看望慰问一线干部职工
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

许俊松看望慰问一线干部职工

发布时间:2023-01-22 09:24:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在新春佳节到来之际,1月20日,经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松到贵州燃气集团花溪站、花溪水务有限公司、贵阳花溪供电局、贵阳市花溪车站、花溪区中医院、松山派出所、花溪区110指挥中心、花溪区委区政府总值班室看望慰问各条战线辛勤奋战的一线干部职工,向他们及其家属送上新年的祝福,真诚祝愿大家新年快乐、身体健康、万事如意。

区领导张琳、袁莉、罗军、吴晓东参加。

许俊松一行先后来到燃气、供水、供电、车站等城市运行保障单位,看望慰问一线干部职工,对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,各运行保障单位要持续强化服务意识和安全意识,认真做好值班值守,为春节期间百姓生活站好岗、护好航,努力营造和谐、安全、有序的春节氛围,确保全区人民共度一个温暖舒心的春节。

在区中医院,许俊松看望慰问奋战在一线的医务工作者,详细询问医护人员在岗、病患救治、物资保障等情况。他指出,要按照“保健康、防重症”工作要求,做实做细医疗资源的服务保障工作,全力守护好人民群众身体健康。同时强调,要始终把一线医务人员的冷暖放在心上,及时帮助解决实际困难,确保各项关心关爱政策落实到位,让大家切实感受到党委、政府的关心与温暖。

随后,许俊松来到松山派出所和花溪区110指挥中心,代表区四大班子对大家的辛勤付出表示感谢和敬意。在详细了解春节期间110指挥中心指挥调度工作准备情况后,他指出,2022年,广大公安干警按照区委、区政府工作部署,勇挑重担、冲锋在前,完成了一系列急难险重任务。特别是在今年的疫情防控攻坚战阻击战中,大家发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为地方经济发展,守护人民群众生命财产安全作出了突出贡献。希望广大公安干警继续发扬勇于担当、忠于职守、敬业奉献的优良传统,以更高标准、更严要求、更实作风,继续从严从紧从细从实抓好各环节、各领域安全稳定工作,为人民群众欢度佳节保驾护航。

在花溪区委区政府总值班室,许俊松听取了春节期间值班值守准备工作情况汇报,并向值班人员致以新春祝福和亲切问候。他说,一年来,区委区政府总值班室发挥着“上传下达、下情上传”重要作用,运转快、任务重、责任大。希望大家提高政治站位,加强保障调配力度,严格遵守值班值守制度,全方位提升业务能力,周到细致、精益求精做好值班工作。

区直有关部门主要负责人参加。(融媒记者:胡流冰川 杨小平 郑强 杨洋)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: