俞洋除夕调研春节期间城市运行保障并看望慰问一线工作人员
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

俞洋除夕调研春节期间城市运行保障并看望慰问一线工作人员

发布时间:2023-01-22 09:13:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

除夕当天上午,区委副书记、区长俞洋先后到区水务公司、阳光派出所、区供电分局、区交管分局、溪北路垃圾转运站、青岩镇政府、区政府总值班室,调研春节期间城市运行保障,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,详细了解各单位节日期间的工作安排情况,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

俞洋指出,在这万家团圆之时,大家继续坚守在工作岗位,为全区群众过一个安定祥和的春节保驾护航,彰显着新时代花溪精神,树立了良好榜样。希望大家再接再厉,站好岗,履好职,守护好千家万户的幸福。

俞洋强调,做好春节期间的城市运行保障和应急值守工作至关重要,供水供电、交通秩序、平安守护、应急处置等工作成效是群众可见可感的具体事,关系到群众的“三感”,检验着干部的作风,要全天候值班值守,第一时间排忧解难,确保水电高峰时段供应正常、交通安全通畅、城市运转有序,用辛苦和奉献保障全区人民的平安幸福,确保人民群众过一个幸福的春节。

区园区建设服务中心主任、区政府办主任周恒莉,区直相关部门负责人参加。(来源:区政府办)

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: