花溪区年度综合考核工作推进会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区年度综合考核工作推进会召开

发布时间:2022-12-02 09:59:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月30日,花溪区年度综合考核工作推进会召开。区委副书记刘承佳出席会议并讲话。

会议由区委常委、组织部部长,经开区党工委委员(兼)、组织人事部部长汪维华主持。

会上,区党建工作服务中心汇报了2022年度党建工作成效考核承接工作情况并安排年终考核相关工作,区发改局汇报了2022年度高质量发展绩效考核承接工作情况并安排四季度冲刺相关工作。区委办、区政府办、区委宣传部、区委政法委等单位汇报了相关工作开展情况、当前存在的问题和近期工作打算。

刘承佳在会上指出,要认真贯彻落实省、市、区关于综合考核工作的部署要求,提高思想认识,增强紧迫感和责任感,抓住最后一个月的时间,高效统筹疫情防控、“巩文”、脱贫攻坚后评估等各项工作,对标对表综合考核年度目标任务,开足马力,奋力攻坚,力争取得更好成绩。她强调,要紧盯政治素质、党建工作成效、高质量发展绩效考核要求,抓住考核重点,瞄准冲刺目标,算好时间账、任务账、进度账,确保各项指标任务圆满完成。要强化统筹联动,加强沟通协作,压实工作责任,扎实做好迎考备考各项工作。

汪维华在会上指出,要坚持问题导向、目标导向和结果导向,树牢争先进位意识,紧盯时间节点,按照严谨细致、精益求精的要求,持续抓好问题整改提升,举一反三自查整改,全力以赴查漏补缺,切实提升考核承接工作质效。(融媒记者:郑强)

一审:张雷 王白云

二审:何菲菲

三审:魏星

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: