花溪区疫情防控工作调度会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区疫情防控工作调度会召开

发布时间:2022-11-24 10:24:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月22日,区委副书记、区长俞洋主持召开花溪区疫情防控工作调度会,强调要深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,加强重点风险人群管理,持续筑牢守护人民群众生命安全和身体健康的坚固防线。

区委常委、区政府常务副区长周印,区政府副区长袁莉,区政府副区长、区公安分局局长吴晓东参加会议。

会议强调,当前疫情防控形势仍然非常艰巨。要进一步明确工作重点,熟练掌握政策要点,坚持第九版,落实二十条,落实风险职业人群管控措施,确保各项防控措施不动摇、不走样。要严格执行各项政策,加强省外高风险区域返回人员管理,守牢外防输入卡口,严格落实外出务工返回人员闭环管理,坚决防范疫情传播;要有序开展风险人群核酸筛查,加强居家隔离人员管理,确保风险管控到位。要压紧压实责任体系,深入细致开展疫情处置工作复盘,系统总结经验做法,找准薄弱环节,补齐短板弱项,强化过程管理,压紧压实“四方责任”,不断提高疫情应急处置能力。

区园区建设服务中心主任、区政府办主任周恒莉,各乡(镇、街道),区直相关部门主要负责人参加。(融媒记者:郑强 曾庆坤)

编辑:何菲菲

二审:张雷

三审:姜华

签发:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: