爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 杨益翔:越是关键时刻 党员干部越要冲在一线
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 杨益翔:越是关键时刻 党员干部越要冲在一线

发布时间:2022-09-29 21:11:29 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

越是关键时刻,党员干部越要冲在一线,只要组织有需要,我必将全力以赴”,自本轮疫情发生以来,区政协委员、区总工会副主席杨益翔始终冲在第一线,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任与担当。

接到疫情防控工作任务后,杨益翔迅速行动,整合力量,安排区总工会干部职工到石板镇、溪北街道、贵州师范大学花溪校区方舱检测点,协助防疫人员做好核酸采集、宣传防疫知识、秩序维护和接送医务人员等工作。区总工会调拨100万元用于支援疫情防控工作,齐心协力共筑疫情防控堡垒。

94日晚,杨益翔按照组织安排,连夜赶到石板镇疫情防控一线,负责后勤保障、物资派送、车辆调度、志愿者调度等工作。他深知,后勤工作是打赢这场疫情防控歼灭战的重要保障,对车辆运输、物资收发等各个细节都要考虑周全。工作中,他克服一切困难,严格科学防护措施,尽职尽责,任劳任怨,全力做好车辆燃油的补充,保障车辆能随时使用,不耽误物资的派送,全力保障防疫工作高效运转,为奋战在疫情防控一线的工作者保驾护航。

最初几天,每天只能睡2个小时,但是一想到严峻的疫情形势,咬着牙也要坚持,好在疫情形势越来越好,再苦再累也值得。”杨益翔说。

在石板镇疫情防控生活物资保障工作组的共同努力下,共计协调、接收、分发大米162.48吨、蔬菜515.15吨、食用油8125桶、鸡蛋3928板,实现了群众生活物资保障有序,为打赢疫情防控歼灭战贡献了力量。

来源:区政协

编辑:何菲菲

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: