花溪区政府党组2022年第16次(扩大)会议召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区政府党组2022年第16次(扩大)会议召开

发布时间:2022-09-29 21:08:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

929委副书记、区政府党组书记、区长俞洋主持召开花溪区政府党组2022年第16次(扩大)会议,传达学习习近平总书记有关重要指示精神,以及全国、全省、贵阳贵安安全生产电视电话会议精神,研究部署贯彻落实意见。

政府党组班子成员参加

会议强调,要深入学习习近平总书记有关重要指示精神以及全国、全省、贵阳贵安安全生产电视电话会议精神,深刻汲取近期安全生产事故教训,严格按照安全生产“一岗双责”“三个必须”的要求,确保思想重视到位、责任明确到位、措施落实到位、隐患治理到位,坚决不能发生安全生产事故。要严格对照安全生产工作要求和新冠肺炎第九版防控方案要求,全面抓好落实,确保对标对表规范执行。要精准聚焦工作重点,加强学校、医院、隔离场所、建筑工地、和工厂的隐患排查,强化问题整改责任落实,及时消除安全隐患;要深入开展社会矛盾问题专项治理,加强对各类不稳定因素的全面摸排,全力抓好社会面风险防控,维护社会和谐稳定;要全力做好国家、省、市交办的问题隐患整改,确保按时整改到位。要坚决落实高中低风险区分级分类管理管控措施,加强对涉疫区域、重点人员及人员密集场所的管控,逐步推动社会面有序流动。要抓实12345热线反馈问题整改,进一步提升民生服务的质量水平,持续提升群众“三感”。要及时总结此次疫情防控工作中的经验和教训,加快补齐短板,持续提升核酸检测能力。

会议要求,各乡(镇、街道)和各行业主管部门要切实增强风险意识,树牢底线思维,压实工作责任,发扬连续作战精神,全力以赴抓好各项工作落实,守护人民群众生命财产安全,坚决维护社会大局安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

区属各部门、各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。

文林 孙操

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: