爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 心系困难群众 “爱心包”传递温情
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 心系困难群众 “爱心包”传递温情

发布时间:2022-09-29 17:12:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

感谢党感谢政府,非常时期还一直想着我们”张定美接过政府送来的暖心物资不停地道谢

为确保困难群众基本生活不受疫情影响,927日,花溪区阳光街道徐家冲社区工作人员辖区96名困难群众,发放生活物资“爱心包”,“爱心包内有大米食用油、面条等。

为保障生活物资“爱心包”能及时发放到困难群众家中,确保不漏一户、不落一人徐家冲社区抽出专人负责物资发放工作第一时间将物资送到困难群众手中,并通过电话详细了解困难群众的身体状况和生活诉求,叮嘱他们特殊时期非必要不外出,外出一定要做好个人防护。

爱心包的发放,增强了困难家庭抗击疫情的勇气和决心,切实把党和政府的关怀送困难群众心中。 

来源:阳光街道

编辑:何菲菲

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: