爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 花溪区实施分级分类疫情防控措施有序恢复生产生活秩序
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 花溪区实施分级分类疫情防控措施有序恢复生产生活秩序

发布时间:2022-09-22 18:26:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

随着分级分类疫情防控措施的实施,近两日,我区低风险区生产生活秩序有序恢复。9月21日,记者在十字街片区看到,已有部分便利店、童装店、早餐店、速食店、奶茶店开始营业。

据了解,目前餐饮行业均暂停堂食,提供到店自取和送餐服务。街上人员稀少、市民的流动性较少,而随着外卖配送行业的放开,店家接到的订单量在逐步增加。

烟火气”回归的同时,为做好疫情防控工作,我区在十字街、万科大都会等商业片区的入口处设立卡口,严格落实测温、扫码、戴口罩等疫情防控措施,对公共环境每两个小时进行一次消杀,营业商家规范执行“三个一律”措施。花溪万科大都会某理发店负责人陆先生告诉记者,他们每天到店第一件事就是用酒精消毒所有工具、台面,理发过程中也会要求顾客全程佩戴口罩,顾客也都很理解配合。

记者:文林 胡廷富

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: