爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 花溪政协:倾力抗疫 委员在线
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | 花溪政协:倾力抗疫 委员在线

发布时间:2022-09-06 15:05:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月3日,区政协向全区政协委员发出《众志成城克时艰、勠力同心抗疫情——致全区政协委员的一封信》后,全区政协委员积极响应,同心协力、携手战疫,汇聚起打好疫情防控阻击战的强大合力。

9月5日,区政协委员、贵州力合农业科技有限公司董事长

王开猛了解到位于板桥艺术村的花溪祥盛学校是寄宿制学校,有三百余名师生滞留在校,就立即行动起来,组织员工采摘蔬菜,为学校捐赠1500斤青椒、400斤红米、300斤生姜等物资。

 

区政协委员陈燕茶作为燕楼园区服务中心的一名工作人员,了解到园区多家企业米、油、蔬菜等食品物资紧缺的情况,而周边村民种植的蔬菜却因疫情出现滞销,于是她主动联系黔陶乡马场村村民组织蔬菜、米、油等物资,提供给中建科技、麟山水泥、静脉产业园等15家园区企业,既帮助村民解决农产品滞销问题,又帮助企业渡过难关。当得知中建投一名员工婴儿奶粉告罄,她立即四处打听帮助购买,解决员工燃眉之急,还自费为滞留园区的20多名外地物流工作人员购买方便面等食品,为园区核酸检测卡点、道路卡点捐赠面包、矿泉水、牛奶、方便面等爱心物资。

区政协委员、贵州车行家网络商贸有限公司董事长、贵州省汽车流通商会会长朱林发挥示范带动作用,组织商会会员企业积极捐款3万余元,同时,商会积极发挥行业优势,组织人员、物资,就近就地参与疫情防控交通保障志愿服务工作。

“作为花溪企业,希望为疫情防控贡献一份绵薄之力。”区政协委员、贵州联洪合成材料有限公司总经理李云飞捐款2万元,用于支持全区疫情防控工作。

涓涓细流汇聚爱心、众志成城抗击疫情。一笔笔捐款、一项项物资、一份份爱心,无不浸润着政协委员们团结一心、履职为民的担当与情怀。区政协委员们表示,他们将与全区人民一起,勠力同心,众志成城,共同筑起疫情防控的最暖防线。

来源:花溪政协

编辑:尹旭

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: