爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | “疫”声令下 “火焰蓝”请战出击
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

爽爽贵阳城 暖暖贵阳人 | “疫”声令下 “火焰蓝”请战出击

发布时间:2022-09-06 13:51:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

不忘初心担使命,主动请缨战疫情。面对突如其来的严峻疫情形势,花溪消防救援大队党委主动向区委、区政府请战,积极请求加入全区疫情防控一线。

“我是党员我先上!”“请战到任务最艰巨的地方去!”

自9月1日起,花溪消防救援大队全体党员纷纷提交请战书,请战到疫情防控第一线,摁上了鲜红手印的百余字的请战书,表达出每位指战员的铿锵心声。

他们纷纷表示,从烈焰滚滚的抢险救援一线,到没有硝烟的病毒防控“疫”线,在党和人民最需要他们的时候,冲锋在前、守护群众是职责所在,他们必将不辱使命、冲锋在前,当好此次战役的排头兵,日夜坚守、奋勇逆行,用实际行动守护人民。面对看不见的敌人,他们愿意挺身而出,冲在前沿,以生命赴使命,用热血筑忠诚,展现出“火焰蓝”的新形象、“守夜人”的新担当。

来源:花溪消防救援大队

编辑:尹旭

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: