“疫”起拍 战疫打响 宣传助力——战“疫”短视频线上征集活动开始
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

“疫”起拍 战疫打响 宣传助力——战“疫”短视频线上征集活动开始

发布时间:2022-09-06 13:26:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

全区广大干部职工、市民朋友:

为动员更多市民发挥自身优势,宣传花溪抗疫精神,在全区营造克难攻坚、众志成城的浓厚抗疫氛围,花溪区融媒体中心开展“疫”起拍短视频线上征集活动。在这场没有硝烟的战役中,请您加入,

让我们共同战斗,用手中的镜头去记录真情,用身边的故事去温暖他人......

一、活动主题

“爽爽贵阳城 暖暖贵阳人”“微光如炬·志愿有我”

二、征集内容

疫情中的城市:以微纪录、延时拍摄、vlgo等形式,记录花溪抗

击疫情的精神风貌。

快乐“宅”生活:您有哪些宅家抗疫妙招?您有哪些趣味宅家生活?看书、运动、烹饪、游戏,您怎样用行动阻隔疫情,让宅家生活多彩,请您记录下来。

抗疫暖心事:您身边发生了哪些抗疫暖心事?医护人员的一线坚守、志愿者的全力付出、快递小哥的昼夜奔赴,都可记录下来。

三、征集要求

1、紧扣主题、内容真实、情感真挚。

2、画面清晰、横屏拍摄,时长3分钟以内。

3、作品以视频为主、可附作品,并对视频或照片进行简单文字描述。

4、拍摄设备不限,但需经过初剪辑,格式要求为MP4、MPG。

四、报送途径

投稿邮箱:2217451261@qq.com

联系电话:13985609797   18608517717


花溪区融媒体中心

2022年9月5日


扫一扫在手机打开当前页面

相关文件:

友情链接: