【文明城市巩固提升】花溪区经开区全国文明城市巩固提升暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会召开
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

【文明城市巩固提升】花溪区经开区全国文明城市巩固提升暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会召开

发布时间:2022-08-05 10:31:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月3日,花溪区、经开区全国文明城市巩固提升暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会召开,传达学习贵阳市全国文明城市巩固提升推进大会精神,安排部署相关工作。

花溪区委副书记、区文明委常务副主任刘承佳出席会议并讲话。花溪区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任罗瑞主持会议对下步工作进行安排。

会议强调,要深刻认识文明城市建设是推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的重要载体,是推进治理体系与治理能力现代化的重要抓手,是推进“强省会”行动的重要内容。全区各部门要在思想上提高认识,在行动上加快脚步,确保责任落实落细;要把文明城市巩固提升工作作为一项持续性的工作,高标准建设、高质量推进,切实提升文明城市建设效能。

会议要求,各相关部门、乡(镇、街道)要紧扣目标任务,抓好测评反馈情况和市区督查发现的短板弱项整改落实;要开展好文明出行引导等“绿丝带”志愿服务活动,加大文明城市巩固提升宣传力度;要强化部门与部门、部门与属地、属地与属地间的联动协作,压实责任,扎实做好全国文明城市巩固提升各项工作。

花溪区文明委成员单位及相关单位主要负责人,经开区相关部门负责人,各乡(镇、街道)主要负责人及区指挥部相关人员参加。

记者:杨小平 实习生:李荣洪 陈彦羽

编辑:何菲菲

审核:戴佳村

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: