花溪区领导调研市场监督管理领域安全生产文明城市巩固提升等工作
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区领导调研市场监督管理领域安全生产文明城市巩固提升等工作

发布时间:2022-08-05 10:22:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月3日,花溪区政府副区长冯子顺调研市场监督管理领域安全生产、文明城市巩固提升、食品安全、城市创建工作。区市场监督管理局、石板镇相关负责人参加调研。

冯子顺一行来到天河潭景区,实地查看特种设备运行、保养和管理,详细询问景区安全生产责任制落实情况;在石板镇地利物流园,冯子顺查看了进口冷链食品监管仓的运行和管理,并检查了药店的疫情防控工作。在贵州观音山饮用水制造有限公司,冯子顺一行重点查看了食品安全落实情况;在中心农贸市场,冯子顺检查了文明城市巩固提升工作。

冯子顺指出,当前正值旅游高峰期,景区要将安全生产各项措施落实落细,加强人员、设施设备排查,对检查出的问题立即整改,排除安全隐患。要提高思想认识,严格压实冷链食品的生产、销售、餐饮企业等重点场所疫情防控主体责任,坚决守住进口冷链食品安全底线。要着力抓好农贸市场经营秩序管理和对市民的宣传引导,深化全民共建。要加大巡查力度,及时发现问题迅速做好整改,确保各项工作实现常态长效。

记者:郑强

编辑:何菲菲

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: