花溪区与驻区部队军地联欢共叙鱼水深情
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区与驻区部队军地联欢共叙鱼水深情

发布时间:2022-08-03 10:22:27 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月1日晚,花溪区与驻区解放军某部举行庆祝中国人民解放军建军95周年军地联欢会。经开区党工委书记、花溪区委书记许俊松应邀参加,观看演出。

晚会以“铁心向党 奋斗强军”为主题,部队指战员与花溪区文艺工作者同台演出,深情赞颂英雄人民军队95年的光辉征程,热情讴歌花溪人民与部队官兵水乳交融、生死与共的鱼水深情。

解放军指战员自编节目《精忠报国》《炊事班的故事》《穿越时空的信仰》等节目结合军旅生活,抒发了驻地官兵甘于将青春、汗水和热血融入强军目标的雄心壮志。花溪区文艺工作者表演了红色诗文吟诵和独唱《赞歌》《情满花溪》,与其他节目交相辉映,诠释了军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情。

花溪区领导刘承佳、武鑫、杨鸿、周治、吴晓东参加当天的联欢晚会。

记者:郑强 胡廷富

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: