花溪区人大常委会组织开展2022年市、区两级人大代表集中视察活动
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大常委会组织开展2022年市、区两级人大代表集中视察活动

发布时间:2022-06-23 09:48:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月21日,花溪区人大常委会组织开展2022年市、区两级人大代表集中视察十字街片区新型城镇化暨“三改”示范项目活动。

当天,市十五届人大花溪代表组代表和部分区人大代表沿乡贤里、水岸花街、桂花巷、明珠小区、清华广场、河滨路桥头广场、花阁路等一线开展视察,详细了解十字街片区新型城镇化暨“三改”示范项目推进情况。

十字街项目总用地面积约189亩,计划提升改造背街小巷30条,总长度约3000米。项目主要包括“两大功能分区、三大主题街区、九条主题小巷、十二组团社区”。目前,老旧小区、背街小巷、文创施工改造基础施工部分基本完成。同时,我区结合十字街示范项目已完成展示中心、露天剧场、社区食堂等特色引导型项目建设,充分利用十字街改造成果,创新管理模式,营造出共建共治共享的街区改造管理新格局。

视察组一行对我区在新型城镇化建设中坚持高标准规划,坚持发动群众参与,坚持合力攻坚,坚持市场化运行,坚持示范引领等经验做法和取得的良好成效给予充分肯定。希望在下一步工作中,继续推进城市化精细管理,抓好城市经济、城市治理、城乡融合,持续打造花溪城市新形象。

记者:任雪萍 杨洋

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: