花溪区、经开区、贵安新区信访系统“岗位大练兵、业务大比拼”知识竞赛开赛
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区、经开区、贵安新区信访系统“岗位大练兵、业务大比拼”知识竞赛开赛

发布时间:2022-06-23 09:38:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月21日,花溪区、经开区、贵安新区信访系统“岗位大练兵、业务大比拼”知识竞赛在区行政中心举行,来自花溪区、经开区、贵安新区的24支参赛队伍和信访干部队伍一起参加了竞赛活动。

竞赛以必答题、抢答题、风险题三个环节决定胜负,各支队伍在比拼中沉着应答,比分你追我赶,气氛紧张热烈,充分展示出全区信访干部扎实进取、争先创优的良好精神风貌。经过激烈角逐,党武街道代表队荣获一等奖。

据了解,举办此次知识竞赛旨在帮助花溪区、经开区、贵安新区信访工作人员加强政治理论学习,提高信访工作法治化、专业化、信息化水平,通过以赛促学、以赛促练,激励信访干部以务实的态度、扎实的作风,全面做好今后一个时期的信访维稳工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

记者:文林

编辑:尹旭

扫一扫在手机打开当前页面

相关推荐:

友情链接: